Código: BRC0051G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, ricota, Brasil
<< Cheese, ricotta, Brazil >>
<< Queso, ricotta >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ578-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg73,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,79-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,6---11681Analítico
LipídiosFATg8,11---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,93---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg48,7---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---tr1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,25---11681Analítico
CálcioCAmg253---11681Analítico
FerroFEmg0,14---11681Analítico
SódioNAmg282---11681Analítico
MagnésioMGmg11,8---11681Analítico
FósforoPmg161---11681Analítico
PotássioKmg112---11681Analítico
ZincoZNmg0,46---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg56,3---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg54,6---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,13---11765Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,15---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,32---11742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,2----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg12,6---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).