Código: BRC0051A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Biscoito, doce, wafer, recheio sabor chocolate, Brasil ,Bauducco,
<< Cookie, wafer, chocolate, Brazil ,Bauducco, >>
<< Galleta, dulce, oblea, relleno sabor chocolate, Brasil ,Bauducco, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2191-----Calculado
EnergiaENERCkcal523-----Calculado
UmidadeWATERg1,09---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg66,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg66,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,43---1327Analítico
LipídiosFATg26,4---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,06---1327Analítico
ColesterolCHOLEmgtr----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,94----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,65----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,03----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg7,53----1681Analítico
CálcioCAmg23,4----1681Atribuído
FerroFEmg2,45----1681Atribuído
SódioNAmg137----1681Atribuído
MagnésioMGmg47,9----1681Atribuído
FósforoPmg124----1681Atribuído
PotássioKmg240----1681Atribuído
ZincoZNmg0,87----1681Atribuído
CobreCUmg0,26----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,37----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,03----1681Atribuído
NiacinaNIAmg1,12----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,30----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).