Código: BRC0050J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovos Benedict, c/ presunto, c/ sal (pão forma integral, ovo cozido, presunto, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Benedict eggs, with ham, with salt (whole wheat bread, boiled egg, ham, hollandaise sauce, with pepper, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 897 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 60,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 240 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 63,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 551 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 23,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 184 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 167 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 48,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
