Código: BRC0050G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, petit suisse, sabor morango, Brasil
<< Cheese, petit suisse, strawberry flavor, Brazil >>
<< Queso, petit suisse, sabor fresa >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ517-----Calculado
EnergiaENERCkcal122-----Calculado
UmidadeWATERg72,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg18,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,79---11681Analítico
LipídiosFATg2,84---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg12,1----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,60----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,80----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,09----1681Analítico
CálcioCAmg730---11681Analítico
FerroFEmg0,14---11681Analítico
SódioNAmg412---11681Analítico
MagnésioMGmg26,5---11681Analítico
FósforoPmg448---11681Analítico
PotássioKmg121---11681Analítico
ZincoZNmg2,66---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,22----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,27----1681Analítico
NiacinaNIAmg2,68----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,21----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,63----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,6----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).