Código: BRC0050E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, corvina, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Micropogon furnieri
<< Fish, saltwater, croaker, roasted, without oil, unsalted, Brazil, Micropogon furnieri >>
<< Pescado, agua salada, corvina, asado, sin aceite, sin sal, Micropogon furnieri >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ584-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg68,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,6---11681Analítico
LipídiosFATg3,57---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg117---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg60,2---11681Analítico
FerroFEmg0,54---11681Analítico
SódioNAmg85,4---11681Analítico
MagnésioMGmg24,1---11681Analítico
FósforoPmg175---11681Analítico
PotássioKmg291---11681Analítico
ZincoZNmg0,68---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,11---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,10---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,00---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,62----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg34,6----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg26,6---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).