Código: BRC0049L
Descrição: Guaraná, em pó, Brasil, Paullinia cupana << Brazilian seed, ´guaraná´, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1598 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 377 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 8,17 | - | - | - | - | 70 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 16,5 | - | - | - | - | 70 | Atribuído |
Lipídios | g | 2,76 | - | - | - | - | 70 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | 70 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,03 | - | - | - | - | 70 | Atribuído |
Colesterol | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ferro | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sódio | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Magnésio | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Fósforo | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Potássio | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Riboflavina | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Niacina | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B6 | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.