Código: BRC0049L
Descrição: Guaraná, em pó, Brasil, Paullinia cupana << Brazilian seed, ´guaraná´, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1598-----Calculado
Energiakcal377-----Calculado
Umidadeg8,17----70Atribuído
Carboidrato totalg71,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg71,6-----Calculado
Proteínag16,5----70Atribuído
Lipídiosg2,76----70Atribuído
Fibra alimentarg0,00----70Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,03----70Atribuído
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
CálciomgNA------
FerromgNA------
SódiomgNA------
MagnésiomgNA------
FósforomgNA------
PotássiomgNA------
ManganêsmgNA------
ZincomgNA------
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
TiaminamgNA------
RiboflavinamgNA------
NiacinamgNA------
Vitamina B6mgNA------
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).