Código: BRC0049J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovos Benedict, c/ lombo canadense, s/ sal (pão forma integral, ovo cozido, lombo canadense, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Benedict eggs, with pork loin, unsalted (whole wheat bread, boiled egg, pork loin, hollandaise sauce, with pepper, unsalte) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ959-----Calculado
EnergiaENERCkcal230-----Calculado
UmidadeWATERg58,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,5-----Calculado
LipídiosFATg14,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg252-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg62,1-----Calculado
FerroFEmg2,93-----Calculado
SódioNAmg397-----Calculado
MagnésioMGmg23,8-----Calculado
FósforoPmg202-----Calculado
PotássioKmg169-----Calculado
ZincoZNmg2,22-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg9,71-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg170-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg163-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg1,88-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,64-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,08-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).