Código: BRC0049G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, fundido, Brasil
<< Cheese, processed, Brazil >>
<< Queso, fundido >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1258-----Calculado
EnergiaENERCkcal302-----Calculado
UmidadeWATERg45,8---1242Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,10-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,4---1242Analítico
LipídiosFATg21,4---1242Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA---1242Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg5,40---1242Analítico
ColesterolCHOLEmg64,0----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg12,4----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,69----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,80----1681Atribuído
CálcioCAmg384---1598Atribuído
FerroFEmg0,32----1681Atribuído
SódioNAmg928----1681Atribuído
MagnésioMGmg19,0----1681Atribuído
FósforoPmg687----1681Atribuído
PotássioKmg230----1681Atribuído
ZincoZNmg1,55----1681Atribuído
CobreCUmg0,05----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg616----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,24----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,22----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00---11681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,77----1765Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg27,4---1242Analítico

Fonte de dados:

242 - Axiotes VLG. Qualidade protéica de queijos tipo coalho, prato, requeijão do Norte e fundido [dissertação]. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde; 1991. 73 p.
598 - Verruma-Bernardi MR, Damásio MH, Valle JLE, Oliveira AJ. Elaboração do queijo mozarela de leite de búfala pelos métodos tradicional e da acidificação direta. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 138-44.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

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