Código: BRC0049A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Biscoito, doce, wafer (média de diferentes sabores), Brasil
<< Cookie, wafer (average of several flavours), Brazil >>
<< Galleta, dulce, oblea (promedia de diferentes sabores), Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2166-----Calculado
EnergiaENERCkcal517-----Calculado
UmidadeWATERg1,310,381,052,107270,327,341,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg66,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg65,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,420,804,526,907270,327,341,1681Analítico
LipídiosFATg25,71,6623,728,07270,327,341,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,900,950,002,307270,327,341,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,890,310,561,417270,327,341,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg1,27-1,271,2721681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,60-6,506,7021681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,50-8,108,9021681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,85-1,801,9021681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg7,43-7,057,8021681Analítico
CálcioCAmg18,5-13,723,321681Analítico
FerroFEmg1,77-1,092,4421681Analítico
SódioNAmg128-11913721681Analítico
MagnésioMGmg33,2-18,547,921681Analítico
FósforoPmg98,7-73,212421681Analítico
PotássioKmg157-74,824021681Analítico
ZincoZNmg0,69-0,510,8721681Analítico
CobreCUmg0,17-0,080,2621681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,98----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,36-0,360,3721681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03-0,030,0321681Analítico
NiacinaNIAmg0,75-0,371,1221681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,62-0,300,9421681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,2----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).