Código: BRC0048T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Soja, extrato, solúvel, em pó, Brasil, Glycine max L.
<< Soy, beverage, dry powder, Brazil, Glycine max L. >>
<< Soja, extracto, soluble, en polvo, Glycine max L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1993-----Calculado
EnergiaENERCkcal477-----Calculado
UmidadeWATERg4,47---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg28,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg35,7---11681Analítico
LipídiosFATg26,2---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg7,31---11681Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg5,18---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg12,9---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg359---11681Analítico
FerroFEmg7,01---11681Analítico
SódioNAmg83,5---11681Analítico
MagnésioMGmg215---11681Analítico
FósforoPmg646---11681Analítico
PotássioKmg1606---11681Analítico
ZincoZNmg5,84---11681Analítico
CobreCUmg1,19---11681Analítico
SelênioSEmcg1,30----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,11---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,21---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg287----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg35,7---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).