Código: BRC0048J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovos Benedict, c/ lombo canadense, c/ sal (pão forma integral, ovo cozido, lombo canadense, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Benedict eggs, with pork loin, with salt (whole wheat bread, boiled egg, pork loin, hollandaise sauce, with pepper, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ947-----Calculado
EnergiaENERCkcal227-----Calculado
UmidadeWATERg57,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,4-----Calculado
LipídiosFATg13,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg250-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,29-----Calculado
CálcioCAmg62,0-----Calculado
FerroFEmg2,93-----Calculado
SódioNAmg585-----Calculado
MagnésioMGmg23,8-----Calculado
FósforoPmg202-----Calculado
PotássioKmg169-----Calculado
ZincoZNmg2,22-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg9,66-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg167-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg159-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg1,88-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,64-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,06-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).