Código: BRC0048G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, coalho, Brasil
<< Brazilian cheese curd, Brazil >>
<< Queso, cuajo >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1393-----Calculado
EnergiaENERCkcal335-----Calculado
UmidadeWATERg44,43,0442,647,93261,417Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,94-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,70,9923,124,93261,417Analítico
LipídiosFATg25,93,6821,628,03261,417Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-0,000,002417Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,060,303,744,333261,417Analítico
ColesterolCHOLEmg80,2----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg13,9----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,87----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,35----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg1,04----1681Analítico
CálcioCAmg731----1681Analítico
FerroFEmg0,23----1681Analítico
SódioNAmg526----1681Analítico
MagnésioMGmg28,5----1681Analítico
FósforoPmg423----1681Analítico
PotássioKmg126----1681Analítico
ZincoZNmg2,82----1681Analítico
CobreCUmg0,07----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg117----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg117----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,27----1765Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65----1765Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,34----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,35----1765Atribuído
Vitamina CVITCmg0,53----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,2----1765Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg23,70,9923,124,93261,417Analítico

Fonte de dados:

261 - Benedet HD, Carvalho MW. Caracterização do leite de cabra no estado de Santa Catarina, Brasil. Ciênc Tecnol Aliment. 1996; 16(2): 116-9.
417 - Cavalcante JFM, Andrade NJ, Furtado MM, et al. Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógena. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(1): 205-14.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

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