Código: BRC0047T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Soja, extrato, c/ suco de morango, Brasil, Glycine max L. ,Tonyu,
<< Soy, beverage, with apple strawberry, Brazil, Glycine max L. ,Tonyu, >>
<< Soja, extracto, con zumo de fresa, Glycine max L. ,Tonyu, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ257-----Calculado
EnergiaENERCkcal60-----Calculado
UmidadeWATERg85,6---1332Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg11,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,58---1332Analítico
LipídiosFATg0,94---1332Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,34----1681Atribuído
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg0,24---1332Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,18----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,35----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1681Atribuído
CálcioCAmg27,4----1681Atribuído
FerroFEmg0,72----1681Atribuído
SódioNAmg93,7----1681Atribuído
MagnésioMGmg25,6----1681Atribuído
FósforoPmg87,6----1681Atribuído
PotássioKmg200----1681Atribuído
ZincoZNmg0,46----1681Atribuído
CobreCUmg0,14----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Assumido
TiaminaTHIAmgtr----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg43,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,58---1332-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

332 - Yakult SA Indústria e Comércio. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).