Código: BRC0047J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovos Benedict, c/ presunto, s/ sal (pão forma tradicional, ovo cozido, presunto, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Benedict eggs, with ham, unsalted (white bread, boiled egg, ham, hollandaise sauce, with pepper, unsalted) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ921-----Calculado
EnergiaENERCkcal221-----Calculado
UmidadeWATERg60,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,1-----Calculado
LipídiosFATg13,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,77-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg242-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,29-----Calculado
CálcioCAmg56,0-----Calculado
FerroFEmg1,75-----Calculado
SódioNAmg455-----Calculado
MagnésioMGmg22,0-----Calculado
FósforoPmg173-----Calculado
PotássioKmg181-----Calculado
ZincoZNmg1,26-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg10,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg170-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg163-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg0,60-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,57-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg59,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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