Código: BRC0047H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bebida, capuccino (leite, café e achocolatado em pó), c/ açúcar
<< Beverage, cappuccino (milk, coffee and chocolate), with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ443-----Calculado
EnergiaENERCkcal105-----Calculado
UmidadeWATERg75,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,47-----Calculado
LipídiosFATg2,41-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,56-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,14-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg78,1-----Calculado
FerroFEmg0,69-----Calculado
SódioNAmg49,0-----Calculado
MagnésioMGmg17,1-----Calculado
FósforoPmg75,4-----Calculado
PotássioKmg174-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg3,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg107-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg106-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg1,51-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,35-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).