Código: BRC0046L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Vinagre, arroz (dado importado)
<< Vinegar, rice (imported data) >>
<< Vinagre, arroz (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ204-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg87,9----1779Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg11,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,20----1779Atribuído
LipídiosFATg0,00----1779Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1779Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,10----1779Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1779Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1779Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1779Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1779Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1779Atribuído
CálcioCAmg2,00----1779Atribuído
FerroFEmg0,10----1779Atribuído
SódioNAmg12,0----1779Atribuído
MagnésioMGmg6,00----1779Atribuído
FósforoPmg15,0----1779Atribuído
PotássioKmg16,0----1779Atribuído
ZincoZNmg0,20----1779Atribuído
CobreCUmgtr----1779Atribuído
SelênioSEmcgtr----1779Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1779Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1779Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1779Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1779Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1779Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,01----1779Atribuído
NiacinaNIAmg0,30----1779Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1779Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,10----1779Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1779Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1779Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,20----1779-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1779 - Ministry of Education Culture Sports Science and Technology - Japan (MEXT). Standards Tables of Food Composition in Japan. 2015. Disponível em: https://www.mext.go.jp/en/policy/science_technology/policy/title01/detail01/1374030.htm

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).