Código: BRC0045J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovos Benedict, c/ lombo canadense, s/ sal (pão forma tradicional, ovo cozido, lombo canadense, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Benedict eggs, with pork loin, unsalted (white bread, boiled egg, pork loin, hollandaise sauce, with pepper, unsalted) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ971-----Calculado
EnergiaENERCkcal233-----Calculado
UmidadeWATERg57,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,2-----Calculado
LipídiosFATg14,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,77-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg252-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg54,9-----Calculado
FerroFEmg3,06-----Calculado
SódioNAmg488-----Calculado
MagnésioMGmg22,2-----Calculado
FósforoPmg191-----Calculado
PotássioKmg192-----Calculado
ZincoZNmg2,18-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg9,71-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg170-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg163-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg1,88-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,64-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,08-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg58,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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