Código: BRC0045E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, cação posta, frito, c/ farinha de trigo, s/ sal
<< Fish, saltwater, blue shark/dogfish, slice, fried in oil, with wheat flour, unsalted >>
<< Pescado, agua salada, filete de tiburón, frito, con harina de trigo, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ840-----Calculado
EnergiaENERCkcal200-----Calculado
UmidadeWATERg60,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,10-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,0---11681Analítico
LipídiosFATg9,95---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,54---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg74,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,21---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,22---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg30,4---11681Analítico
FerroFEmg1,00---11681Analítico
SódioNAmg160---11681Analítico
MagnésioMGmg25,5---11681Analítico
FósforoPmg461---11681Analítico
PotássioKmg419---11681Analítico
ZincoZNmg0,55---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg17,4---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,4---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,77---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,19----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,7----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).