Código: BRC0045A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor chocolate, Brasil ,Danone,
<< Cookie, filling, chocolate, Brazil ,Danone, >>
<< Galleta, dulce, relleno, chocolate, relleno sabor chocolate, Brasil ,Danone, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2049-----Calculado
EnergiaENERCkcal489-----Calculado
UmidadeWATERg2,15---1322Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg69,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg66,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,40---1322Analítico
LipídiosFATg21,8---1322Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,49---1322Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10---1322Analítico
ColesterolCHOLEmgtr----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg6,90----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,35----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,89----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg4,69----1681Atribuído
CálcioCAmg27,2----1681Atribuído
FerroFEmg2,27----1681Atribuído
SódioNAmg239----1681Assumido
MagnésioMGmg48,0----1681Atribuído
FósforoPmg139----1681Atribuído
PotássioKmg232----1681Atribuído
ZincoZNmg0,99----1681Atribuído
CobreCUmg0,28----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,14----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,81----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,32----1681Assumido
RiboflavinaRIBFmg0,39----1681Atribuído
NiacinaNIAmg2,52----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,46----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg103----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).