Código: BRC0044R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Pão de queijo, mistura p/ (média de diferentes marcas), Brasil
<< Brazlian cheese bread, dry mix (average of several brands), Brazil >>
<< Pan de queso, polvo para preparación (promedio de diferentes marcas) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1757 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 417 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 9,93 | - | 9,55 | 10,3 | 2 | 4,325 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 72,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 72,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,04 | - | 0,50 | 1,58 | 2 | 4,325 | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 13,8 | - | 12,3 | 15,3 | 2 | 4,325 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,07 | - | 0,00 | 0,13 | 2 | 4,325 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,98 | - | 2,78 | 3,17 | 2 | 4,325 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 62,2 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,35 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,96 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,04 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,74 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 102 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 2,84 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 856 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 19,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 137 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 95,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 1,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 181 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
