Código: BRC0044L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Café, descafeinado, torrado, moído (dado importado), Coffea arabica L.
<< Coffee, decaffeinated, toasted, ground (imported date), Coffea arabica L. >>
<< Café, descafeinado, tostado, molido (dato importado), Coffea arabica L. >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ1562-----Calculado
    EnergiaENERCkcal377-----Calculado
    UmidadeWATERg4,10----1773Atribuído
    Carboidrato totalCHOCDFg69,9-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,5-----Calculado
    ProteínaPROCNTg10,4----1773Atribuído
    LipídiosFATg15,4----1773Atribuído
    Fibra alimentarFIBTGg41,4----1773Atribuído
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,20----1773Atribuído
    ColesterolCHOLEmg0,00----1773Atribuído
    Ácidos graxos saturadosFASATg5,42----1773Atribuído
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,15----1773Atribuído
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,64----1773Atribuído
    Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
    CálcioCAmg130----1773Atribuído
    FerroFEmg4,10----1773Atribuído
    SódioNAmg74,0----1773Atribuído
    MagnésioMGmg240----1773Atribuído
    FósforoPmg160----1773Atribuído
    PotássioKmg2020----1773Atribuído
    ZincoZNmg0,71----1773Atribuído
    CobreCUmg0,82----1773Atribuído
    SelênioSEmcg5,00----1773Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1773Atribuído
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1773Atribuído
    Vitamina DVITDmcg0,00----1773Atribuído
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
    TiaminaTHIAmg0,07----1773Atribuído
    RiboflavinaRIBFmg0,20----1773Atribuído
    NiacinaNIAmg10,00----1773Atribuído
    Vitamina B6VITB6Amgtr----1773Atribuído
    Vitamina B12VITB12mcg0,00----1773Atribuído
    Vitamina CVITCmg0,00----1773Atribuído
    Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg10,4----1773Atribuído
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).