Código: BRC0044L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Café, descafeinado, torrado, moído (dado importado), Coffea arabica L.
<< Coffee, decaffeinated, toasted, ground (imported date), Coffea arabica L. >>
<< Café, descafeinado, tostado, molido (dato importado), Coffea arabica L. >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1562 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 377 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 4,10 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 69,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 10,4 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Lipídios | FAT | g | 15,4 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 41,4 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,20 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,42 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,15 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,64 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 130 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 4,10 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 74,0 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 240 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 160 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 2020 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 0,71 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,82 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | 5,00 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 10,00 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 10,4 | - | - | - | - | 1773 | Atribuído |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/