Código: BRC0044J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovos Benedict, c/ lombo canadense, c/ sal (pão forma tradicional, ovo cozido, lombo canadense, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Benedict eggs, with pork loin, with salt (white bread, boiled egg, pork loin, hollandaise sauce, with pepper, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ960-----Calculado
EnergiaENERCkcal230-----Calculado
UmidadeWATERg57,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,2-----Calculado
LipídiosFATg13,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,77-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg250-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,29-----Calculado
CálcioCAmg54,8-----Calculado
FerroFEmg3,05-----Calculado
SódioNAmg676-----Calculado
MagnésioMGmg22,2-----Calculado
FósforoPmg191-----Calculado
PotássioKmg191-----Calculado
ZincoZNmg2,18-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg9,66-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg167-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg159-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg1,88-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,64-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,06-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg58,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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