Código: BRC0044E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), s/ sal, Brasil, Gadus morhua
<< Fish, saltwater, cod, salted, desalted, braised (with soy oil, onion and garlic), without salt, Brazil, Gadus morhua >>
<< Pescado, agua salada, bacalao, salado, desalado, salteado (con aceite de soya, cebolla y ajo), sin sal, Brasil, Gadus morhua >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ561-----Calculado
EnergiaENERCkcal133-----Calculado
UmidadeWATERg65,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,22-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,0---11681Calculado
LipídiosFATg3,61---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg5,28---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg111---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg1,00---11681Analítico
CálcioCAmg59,1---11681Analítico
FerroFEmg0,15---11681Analítico
SódioNAmg1256---11681Analítico
MagnésioMGmg15,1---11681Analítico
FósforoPmg51,3---11681Analítico
PotássioKmg50,2---11681Analítico
ZincoZNmg0,56---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg5,03----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,40----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmg10,6----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,49----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,42----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).