Código: BRC0043T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Soja, extrato, bebida, natural, Brasil, Glycine max L.
<< Soy, beverage, natural, Brazil, Glycine max L. >>
<< Soja, extracto, bebida, natural, Glycine max L. >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 176 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 90,9 | - | 90,6 | 91,3 | 2 | 409,1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,73 | - | 2,38 | 3,08 | 2 | 409,1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 1,61 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,18 | - | 0,00 | 0,37 | 2 | 409,1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cinzas | ASH | g | 0,48 | - | 0,45 | 0,50 | 2 | 409,1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,30 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,60 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 16,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,43 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 56,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 15,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 52,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 121 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,28 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 27,3 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 2,73 | - | 2,38 | 3,08 | 2 | 409,1681 | - |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
409 - Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max). Alim Nutr. 2007; 18(3): 277-82.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
