Código: BRC0043J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tortilha, s/ sal (ovos mexidos, batata frita, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Tortilla, unsalted (scrambled egg, fried potato, chive and parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ901-----Calculado
EnergiaENERCkcal216-----Calculado
UmidadeWATERg59,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,94-----Calculado
LipídiosFATg13,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg141-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,84-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg25,7-----Calculado
FerroFEmg1,02-----Calculado
SódioNAmg64,6-----Calculado
MagnésioMGmg13,2-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg323-----Calculado
ZincoZNmg0,75-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg6,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg76,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg71,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,75-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,88-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg1,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,91-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).