Código: BRC0043G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras)
<< Milk, cow, whole, fluid, pasteurized, Brazil (average of different samples) >>
<< Leche, vaca, entera, fluida, pasteurizada, Brasil (media de distintas muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 261 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 88,0 | 0,55 | 87,2 | 89,0 | 10 | 19,228,299,424,326,1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 3,19 | 0,14 | 3,01 | 3,46 | 10 | 19,228,326,424,1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 3,39 | 0,39 | 2,62 | 3,80 | 10 | 19,228,326,424,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | 1 | - | Assumido |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,68 | 0,06 | 0,56 | 0,79 | 10 | 19,228,326,424,1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 12,4 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,01 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,93 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,12 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 107 | 14,9 | 92,9 | 122 | 3 | 801,1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 299 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 63,8 | - | - | - | 1 | 299 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 9,71 | 0,65 | 9,10 | 10,4 | 3 | 801,1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 82,0 | - | - | - | 1 | 299 | Analítico |
Potássio | K | mg | 133 | - | - | - | 1 | 299 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,38 | 0,04 | 0,35 | 0,42 | 3 | 1681,1747 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | 4,81 | 4,53 | 1,03 | 10,1 | 5 | 669,1006,1745 | Analítico |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 49,6 | - | - | - | - | 298,536,1681,1690 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 48,8 | - | - | - | - | 298,536,1681,1690 | Analítico |
Vitamina D | VITD | mcg | 1,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,08 | 0,02 | 0,04 | 0,09 | 4 | 298,536 | Analítico |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,24 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 1,52 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,37 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 5,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína animal | — | g | 2,93 | 0,70 | 1,72 | 3,46 | 5 | 19,228,326,1006 | Calculado |
Fonte de dados:
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