Código: BRC0043A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Biscoito, doce, recheado, sabores diversos (média de diferentes sabores), Brasil
<< Cookie, filling (average of several flavours), Brazil >>
<< Galleta, dulce, rellena, sabores variados (promedio de diferentes sabores), Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 2024 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 482 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 2,09 | 0,39 | 1,50 | 2,73 | 7 | 270,322,327,341,1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 71,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 68,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,95 | 0,80 | 4,60 | 6,82 | 7 | 270,322,327,341,1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 19,9 | 0,94 | 18,9 | 21,8 | 7 | 270,322,327,341,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,04 | 1,01 | 0,50 | 3,49 | 7 | 270,322,327,341,1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,12 | 0,13 | 0,96 | 1,30 | 7 | 270,322,327,341,1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,48 | - | tr | 0,96 | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,15 | - | 6,10 | 6,20 | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,55 | - | 6,50 | 6,60 | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,70 | - | 1,70 | 1,70 | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 4,37 | - | 4,21 | 4,53 | 2 | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 31,5 | - | 27,2 | 35,8 | 2 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 234 | - | 229 | 239 | 2 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 37,5 | - | 27,1 | 48,0 | 2 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 138 | - | 137 | 139 | 2 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 172 | - | 113 | 232 | 2 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,86 | - | 0,73 | 0,99 | 2 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,20 | - | 0,13 | 0,27 | 2 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | 5,26 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,56 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,61 | - | 0,32 | 0,90 | 2 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,41 | - | 0,39 | 0,42 | 2 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 2,01 | - | 1,50 | 2,52 | 2 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,33 | - | 0,21 | 0,46 | 2 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 1,76 | - | tr | 3,53 | 2 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
