Código: BRC0042T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Soja, extrato, bebida (média de diferentes sabores), Brasil, Glycine max L.
<< Soy, beverage (average of several flavours), Brazil, Glycine max L. >>
<< Soja, extracto, bebida (media de diferentes sabores), Glycine max L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ236-----Calculado
EnergiaENERCkcal55-----Calculado
UmidadeWATERg87,129,483,691,37332,409,1613,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg9,67-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,760,831,213,087332,409,1613,1681Analítico
LipídiosFATg1,160,580,771,615332,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,120,170,000,373409,1681Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg0,290,170,110,507332,409,1613,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01---11681Analítico
CálcioCAmg16,5---11681Analítico
FerroFEmg0,43---11681Analítico
SódioNAmg56,5---11681Analítico
MagnésioMGmg15,5---11681Analítico
FósforoPmg52,9---11681Analítico
PotássioKmg121---11681Analítico
ZincoZNmg0,28---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcg0,45---11006Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg38,8----1742Assumido
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,760,831,213,087332,409,1613,1681-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

332 - Yakult SA Indústria e Comércio. Dados analíticos internos.
409 - Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max). Alim Nutr. 2007; 18(3): 277-82.
1006 - Oliveira AP, Neto JAG, Nóbrega JA, et al. Determination of selenium in nutritionally relevant foods by graphite furnace atomic absorption spectrometry using arsenic as internal standard. Food Chem. 2005; 93: 355-60.
1613 - Silva SR. Composição de carotenóides de produtos de maracujá, manga e açaí [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2002. 139 p.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).