Código: BRC0042R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Mousse, limão, mistura p/, Brasil ,Oetker,
<< Mousse, lemon, dry mix, Brazil ,Oetker, >>
<< Mousse, limón, mezcla para ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1849-----Calculado
EnergiaENERCkcal437-----Calculado
UmidadeWATERg1,14---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg83,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg82,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,71---1323Calculado
LipídiosFATg9,22---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,54---1323Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,12---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,32----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,69----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,29----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg1,99----1742Atribuído
FerroFEmg0,08----1742Atribuído
SódioNAmg1326----1742Atribuído
MagnésioMGmg0,00----1742Atribuído
FósforoPmg748----1742Atribuído
PotássioKmg7,97----1742Atribuído
ZincoZNmg0,05----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,01----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).