Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
50 | BRC0048B | Batata, inglesa, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil | Sem fator |
37 | BRC0065J | Ovo, galinha, mexido, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
10 | BRC0112B | Cebola, branca, refogada (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil | Sem fator |
2,48 | BRC0110B | Cheiro-verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
0,2 | BRC0797B | Pimenta, preta, em grão (dado importado) | Sem fator |
0,32 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0042J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tortilha, c/ sal, Brasil [batata frita*, ovos mexidos, salsa (salsinha) e cebolinha, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja e cebola, c/ sal]
<< Tortilla, with salt, Brazil (fried potato, scrambled egg, chive and parsley, black pepper, with soy oil and onion, with salt) >>
<< Tortilla, con sal, Brasil (papas fritas, huevos revueltos, perejil y cebollino, pimienta negra, con aceite de soja y cebolla, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 852 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 205 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 61,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 6,82 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 144 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 25,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 193 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 100,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 315 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 6,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 73,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 68,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 8,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 4,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
