Código: BRC0041T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Soja, farinha, c/ casca, desengordurada, Brasil, Glycine max L.
<< Soy, flour, unpeeled, defatted, Brazil, Glycine max L. >>
<< Soja, harina, con cáscara, desgrasada, Glycine max L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1298-----Calculado
EnergiaENERCkcal308-----Calculado
UmidadeWATERg8,66---14Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg39,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg45,8---14Calculado
LipídiosFATg1,01---14Analítico
Fibra alimentarFIBTGg20,6---14Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg5,25---14Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,17----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg199----1681Analítico
FerroFEmg12,7----1681Analítico
SódioNAmg5,58----1681Analítico
MagnésioMGmg234----1681Analítico
FósforoPmg522----1681Analítico
PotássioKmg1863----1681Analítico
ZincoZNmg4,40----1681Analítico
CobreCUmg1,25----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,66----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,19----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg300----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg45,8---14Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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