Código: BRC0041N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, requeijão, zero % gordura, Brasil ,Danúbio,
<< Cheese, spread, 0% fat, Brazil ,Danúbio, >>
<< Queso, requesón, cero % grasa ,Danúbio, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ286-----Calculado
EnergiaENERCkcal67-----Calculado
UmidadeWATERg79,5---1330Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,15-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,15-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,5---1330Analítico
LipídiosFATg0,10---1330Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1330Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,75---1330Analítico
ColesterolCHOLEmg0,31----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1681Analítico
CálcioCAmg141----1681Analítico
FerroFEmg0,06----1681Analítico
SódioNAmg304----1681Analítico
MagnésioMGmg6,35----1681Analítico
FósforoPmg244----1681Analítico
PotássioKmg50,8----1681Analítico
ZincoZNmg0,70----1681Analítico
CobreCUmg0,03----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Assumido
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,10---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,20----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,93----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg12,5---1330Analítico

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).