Código: BRC0041L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho rosê, caseiro, c/ sal (maionese, molho inglês, conhaque, catchup, creme de leite, páprica, c/ pimenta do reino, c/ sal)
<< Rose sauce (mayonnaise, worcestershire sauce, brandy, ketchup, milk cream, paprika, with black pepper, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ957-----Calculado
EnergiaENERCkcal234-----Calculado
UmidadeWATERg67,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,41-----Calculado
LipídiosFATg21,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,75-----Calculado
ÁlcoolALCg1,47-----Calculado
CinzasASHg2,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,74-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg42,0-----Calculado
FerroFEmg0,67-----Calculado
SódioNAmg774-----Calculado
MagnésioMGmg11,3-----Calculado
FósforoPmg61,8-----Calculado
PotássioKmg103-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg6,76-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg51,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,47-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,92-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,57-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,65-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).