Código: BRC0040T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Soja, farinha, c/ casca, Brasil, Glycine max L.
<< Soy, flour, unpeeled, Brazil, Glycine max L. >>
<< Soja, harina, con cáscara, Glycine max L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1625-----Calculado
EnergiaENERCkcal389-----Calculado
UmidadeWATERg5,75---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg38,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg36,0---11681Analítico
LipídiosFATg14,6---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg20,2---11681Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg5,15---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,12----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,23----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,26----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Assumido
CálcioCAmg206---11681Analítico
FerroFEmg13,1---11681Analítico
SódioNAmg5,75---11681Analítico
MagnésioMGmg241---11681Analítico
FósforoPmg539---11681Analítico
PotássioKmg1922---11681Analítico
ZincoZNmg4,54---11681Analítico
CobreCUmg1,29---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,25----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,38----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,20---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg342----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg36,0---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).