Código: BRC0040N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, requeijão, light, Brasil ,Danúbio,
<< Cheese spread, light, Brazil ,Danúbio, >>
<< Queijo, requeijão, ligero ,Danúbio, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ755-----Calculado
EnergiaENERCkcal181-----Calculado
UmidadeWATERg68,0---1330Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,60-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,0---1330Analítico
LipídiosFATg13,7---1330Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1330Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,70---1330Analítico
ColesterolCHOLEmg43,1----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg8,01----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,74----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,39----1681Atribuído
CálcioCAmg221----1681Atribuído
FerroFEmg0,10----1681Atribuído
SódioNAmg475----1681Atribuído
MagnésioMGmg9,91----1681Atribuído
FósforoPmg381----1681Atribuído
PotássioKmg79,3----1681Atribuído
ZincoZNmg1,09----1681Atribuído
CobreCUmg0,04----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,24----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgtr----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00-----Assumido
RiboflavinaRIBFmg0,16----1742Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,31----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,25----1681Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg13,0---1330Atribuído

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).