Código: BRC0039N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, minas, padrão, light, Brasil ,Teixeira,
<< Brazilian cheese, minas, light, Brazil ,Teixeira, >>
<< Queso, Minas, estándar, ligero ,Teixeira, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1148-----Calculado
EnergiaENERCkcal275-----Calculado
UmidadeWATERg49,1---1342,348Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,38-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,2---1342,348Analítico
LipídiosFATg17,9---1342,348Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1342,348Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,41---1342,348Analítico
ColesterolCHOLEmg31,0---1342,348Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,50---1342,348Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,07----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,25----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,72----1681Atribuído
CálcioCAmg810---1342,348Atribuído
FerroFEmg0,56---1342,348Atribuído
SódioNAmg600---1342,348Atribuído
MagnésioMGmg26,1----1681Atribuído
FósforoPmg387----1681Atribuído
PotássioKmg115----1681Analítico
ZincoZNmg2,58----1681Atribuído
CobreCUmg0,07----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,52----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,31----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,74----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,95----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg21,2---1342,348Analítico

Fonte de dados:

342 - Teixeira Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
348 - TECAM Laboratórios. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).