Código: BRC0039E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Peixe, água salgada, atum, sólido, conserva em óleo, Brasil ,Coqueiro,
<< Fish, saltwater, tuna, solid, canned in oil, Brazil ,Coqueiro, >>
<< Pescado, agua salada, atún, sólido, conservado en aceite ,Coqueiro, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ620-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg67,0---1333Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,2---1333Analítico
LipídiosFATg4,10---1333Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37---1333Analítico
ColesterolCHOLEmg36,2----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,68----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,89----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,19----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,03----1681Atribuído
CálcioCAmg6,06----1681Atribuído
FerroFEmg1,15----1681Atribuído
SódioNAmg337----1681Atribuído
MagnésioMGmg27,4----1681Atribuído
FósforoPmg196----1681Atribuído
PotássioKmg260----1681Atribuído
ZincoZNmg0,55----1681Atribuído
CobreCUmg0,04----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg3,35----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,14----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03----1681Analítico
NiacinaNIAmg2,95----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,81----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,11----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

333 - Quaker Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).