Código: BRC0039C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco, limão, galego, suco puro, s/ açúcar, Citrus aurantifolia
<< Juice, lemon, ´Galego´, without sugar added, undiluted, Citrus aurantifolia >>
<< Limón, Galego, jugo puro, sin azúcar, sin diluir, Citrus aurantifolia >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ136-----Calculado
EnergiaENERCkcal32-----Calculado
UmidadeWATERg91,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,32-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,57---11681Analítico
LipídiosFATg0,07---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgtr---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,25---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgtr----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg5,26---11681Analítico
FerroFEmg0,05---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg5,92---11681Analítico
FósforoPmg13,0---11681Analítico
PotássioKmg112---11681Analítico
ZincoZNmg0,05---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcg0,43----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg1,76----1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,88----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg34,5---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,59----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).