Código: BRC0038R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Maria mole, morango, em pó (média de diferentes marcas), Brasil
<< Brazilian sweet, ´Maria mole´, strawberry, dry mix (average of several brands), Brazil >>
<< Dulce brasileño, María mole, fresa, polvo (promedio diferentes marcas) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1642-----Calculado
EnergiaENERCkcal387-----Calculado
UmidadeWATERg3,00-2,703,292323,334Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg73,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg72,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,7-18,125,32323,334Calculado
LipídiosFATg0,75-0,001,502323,334Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,16---1334Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,68-0,400,952323,334Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,75----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg16,5----1681Atribuído
FerroFEmg0,49----1681Atribuído
SódioNAmg18,9----1681Atribuído
MagnésioMGmg8,52----1681Atribuído
FósforoPmg5,38----1681Atribuído
PotássioKmg29,1----1681Atribuído
ZincoZNmg0,11----1681Atribuído
CobreCUmg0,24----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Assumido
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,02----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).