Código: BRC0038L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, pimenta, tabasco (dado importado)
<< Sauce, pepper, tabasco (imported date) >>
<< Salsa de pimienta, tabasco (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ58-----Calculado
EnergiaENERCkcal14-----Calculado
UmidadeWATERg95,2----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,29----1742Atribuído
LipídiosFATg0,76----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,60----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,98----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,16----1742Atribuído
SódioNAmg633----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,0----1742Atribuído
FósforoPmg23,0----1742Atribuído
PotássioKmg128----1742Atribuído
ZincoZNmg0,16----1742Atribuído
CobreCUmg0,08----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg-------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg82,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,08----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,18----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,45----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,29----1742-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).