Código: BRC0038E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Peixe, água salgada, atum, ralado, conserva em óleo, Brasil ,Coqueiro,
<< Fish, saltwater, tuna, grated, canned in oil, Brasil ,Coqueiro, >>
<< Pescado, agua salada, atún, rallado, conservado en aceite ,Coqueiro, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ784-----Calculado
EnergiaENERCkcal187-----Calculado
UmidadeWATERg63,9---1333Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,23-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,23-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,6---1333Analítico
LipídiosFATg9,80---1333Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44---1333Analítico
ColesterolCHOLEmg86,5----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,63----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,13----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,23----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,07----1681Atribuído
CálcioCAmg6,62----1681Atribuído
FerroFEmg1,25----1681Atribuído
SódioNAmg367----1681Atribuído
MagnésioMGmg30,0----1681Atribuído
FósforoPmg214----1681Atribuído
PotássioKmg284----1681Atribuído
ZincoZNmg0,60----1681Atribuído
CobreCUmg0,04----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg8,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,04----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,16----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03----1681Analítico
NiacinaNIAmg3,22----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,98----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,49----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

333 - Quaker Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).