Código: BRC0038B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Pimentão, vermelho, cru, Brasil, Capsicum annuum L.
<< Bell pepper, red, raw, Brazil, Capsicum annuum L. >>
<< Pimiento morrón, rojo, crudo, Capsicum annuum L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ101-----Calculado
EnergiaENERCkcal24-----Calculado
UmidadeWATERg92,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,47-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,87-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,04---11681Calculado
LipídiosFATg0,15---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,59---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03---11742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg6,37---11681Analítico
FerroFEmg0,33---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg11,1---11681Analítico
FósforoPmg20,0---11681Analítico
PotássioKmg210---11681Analítico
ZincoZNmg0,19-0,150,2221681,1747Analítico
CobreCUmg0,05-0,040,062627,1681Analítico
SelênioSEmcg0,20---11745Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg68,3----1601Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,2----1601Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,77----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,06---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,02---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg158---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg41,9----1642Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,04---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

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1642 - Bortolon L, Gianello C, Kovar JL. Phosphorus availability to corn and soy bean evaluated by three soil-test methods for Southern Brazilian soils. Comm Soil Sci Plant Anal. 2011; 42: 39-49.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
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1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

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