Código: BRC0037N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, minas, frescal, light, Brasil ,Danúbio,
<< Brazilian cheese, minas, fresh, light, Brazil ,Danúbio, >>
<< Queso, Minas, fresco, ligero ,Danúbio, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ650-----Calculado
EnergiaENERCkcal155-----Calculado
UmidadeWATERg70,0---1330Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,80-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,0---1330Analítico
LipídiosFATg9,40---1330Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1330Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,80---1330Analítico
ColesterolCHOLEmg28,9----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg5,31----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,70----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,31----1681Atribuído
CálcioCAmg396----1681Atribuído
FerroFEmg0,64----1681Atribuído
SódioNAmg21,4----1681Atribuído
MagnésioMGmg4,71----1681Atribuído
FósforoPmg84,3----1681Atribuído
PotássioKmg71,7----1681Atribuído
ZincoZNmg0,20----1681Atribuído
CobreCUmgtr----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg1,07----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,17----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,04----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,32----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg14,0---1330Analítico

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).