Código: BRC0037L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, inglês (dado importado)
<< Sauce, Worcestershire (imported date) >>
<< Salsa, Worcestershire (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ330-----Calculado
EnergiaENERCkcal77-----Calculado
UmidadeWATERg78,5----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg19,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,00----1742Atribuído
LipídiosFATg0,00----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,00----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg107----1742Atribuído
FerroFEmg5,30----1742Atribuído
SódioNAmg980----1742Atribuído
MagnésioMGmg13,0----1742Atribuído
FósforoPmg60,0----1742Atribuído
PotássioKmg800----1742Atribuído
ZincoZNmg0,19----1742Atribuído
CobreCUmg0,20----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----NA
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,70----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg13,0----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).