Código: BRC0037G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Leite, vaca, desnatado, c/chocolate, Brasil ,Toddynho,
<< Milk, cow, with, chocolate, low fat, Brazil ,Toddynho, >>
<< Leche, vaca, desnatada, con chocolate ,Toddynho, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ195-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg88,5---11705Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg8,35-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,10---11705Analítico
LipídiosFATg0,60---11705Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,50---11705Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,45---11705Analítico
ColesterolCHOLEmg1,68----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,17----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,06----1681Analítico
CálcioCAmg51,5---11705Analítico
FerroFEmg0,46---11705Analítico
SódioNAmg72,5---11705Analítico
MagnésioMGmg7,75----1681Analítico
FósforoPmg42,7----1681Analítico
PotássioKmg93,4----1681Analítico
ZincoZNmg0,19----1681Analítico
CobreCUmg0,03----1681Analítico
SelênioSEmcg1,69----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg39,0----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg39,0----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,27----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,18----1681Analítico
NiacinaNIAmg0,74----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,08----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,18----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg4,50---11705Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,5----1705Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1705 - LIVRE LIVRE
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).