Código: BRC0036R
Descrição: Maria mole, coco, em pó, Brasil, Ducoco, << Brazilian sweet, ´Maria mole´, coconut, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

Esse alimento teve sua produção descontinuada no mercado.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1627-----Calculado
Energiakcal383-----Calculado
Umidadeg3,29---133Analítico
Carboidrato totalg70,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg70,5-----Calculado
Proteínag25,3---1334Calculado
Lipídiosg0,00---1334Analítico
Fibra alimentargNA---1334Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,95---1334Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00------
Cálciomg16,5----1681Analítico
Ferromg0,49----1681Analítico
Sódiomg18,9----1681Analítico
Magnésiomg8,49----1681Analítico
Fósforomg5,36----1681Analítico
Potássiomg29,1----1681Analítico
Manganêsmg0,07----1681Analítico
Zincomg0,11----1681Analítico
Cobremg0,24----1681Analítico
Selêniomcg0,00------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,05----1681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg2,01----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

33 - França MA, Lourenço JE. Estudo químico bromatológico do triticale. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1981; 17(1): 102- 12.
334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).