Código: BRC0036R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Maria mole, coco, em pó, Brasil ,Ducoco,
<< Brazilian sweet, ´Maria mole´, coconut, dry mix, Brazil ,Ducoco, >>
<< Dulce brasileño, María mole, coco, polvo ,Ducoco, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

Esse alimento teve sua produção descontinuada no mercado.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1628-----Calculado
EnergiaENERCkcal383-----Calculado
UmidadeWATERg3,29---133Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg70,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,3---1334Calculado
LipídiosFATg0,00---1334Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA---1334Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95---1334Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00------
CálcioCAmg16,5----1681Atribuído
FerroFEmg0,49----1681Atribuído
SódioNAmg18,9----1681Atribuído
MagnésioMGmg8,49----1681Atribuído
FósforoPmg5,36----1681Atribuído
PotássioKmg29,1----1681Atribuído
ZincoZNmg0,11----1681Atribuído
CobreCUmg0,24----1681Atribuído
SelênioSEmcg0,00------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,01----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

33 - França MA, Lourenço JE. Estudo químico bromatológico do triticale. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1981; 17(1): 102- 12.
334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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