Código: BRC0036L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho tártaro, c/ sal, caseiro (picles pepino, maionese, mostarda, vinagre, c/sal)
<< Tartar sauce (cucumber pickles, mayonnaise, mustard sauce, apple vinager, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ557-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg78,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,13-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,45-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,48-----Calculado
LipídiosFATg12,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg17,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg7,28-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg914-----Calculado
MagnésioMGmg4,47-----Calculado
FósforoPmg15,5-----Calculado
PotássioKmg49,6-----Calculado
ZincoZNmg0,10-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg13,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,06-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,34-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,73-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).