Código: BRC0036K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torta, mousse, maracujá, Brasil ,Sadia,
<< Pie, mousse, passion fruit, Brazil ,Sadia, >>
<< Tarta, mousse, granadilla ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ818-----Calculado
EnergiaENERCkcal194-----Calculado
UmidadeWATERg56,1---1344,349Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg36,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg36,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,36---1344,349Analítico
LipídiosFATg4,02---1344,349Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,11---1344,349Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,48---1344,349Analítico
ColesterolCHOLEmg9,14----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,14----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,33----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg67,2----1742Atribuído
FerroFEmg0,94----1742Atribuído
SódioNAmg401----1742Atribuído
MagnésioMGmg27,9----1742Atribuído
FósforoPmg201----1742Atribuído
PotássioKmg248----1742Atribuído
ZincoZNmg0,52----1742Atribuído
CobreCUmg0,18----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg32,4----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,52----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,18----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,44----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg36,7----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.
349 - CEPA Centro de Pesquisa em Alimentos UPF. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).