Código: BRC0036J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Omelete, frios, c/ sal (ovo de galinha, presunto, queijo muçarela, c/ sal)
<< Omelet, mixed, with salt (chicken egg, ham, mozzarella, tomato, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ783-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg67,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,15-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,15-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,9-----Calculado
LipídiosFATg13,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg253-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,65-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg183-----Calculado
FerroFEmg1,33-----Calculado
SódioNAmg439-----Calculado
MagnésioMGmg15,3-----Calculado
FósforoPmg253-----Calculado
PotássioKmg169-----Calculado
ZincoZNmg1,93-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg14,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg129-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg128-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,31-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,99-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,40-----Calculado
NiacinaNIAmg1,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,64-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).