Código: BRC0036E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, abadejo, filé, congelado, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Pollachius pollachius
<< Fish, saltwater, king, fillet, frozen, grilled, without oil, unsalted, Brazil, Pollachius pollachius >>
<< Pescado, agua salada, abadejo, filete, congelado, a la parrilla, sin aceite, sin sal, Pollachius pollachius >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ513-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg69,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,04-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,04-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,3---11681Analítico
LipídiosFATg1,30---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,59---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg135----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,48----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,49----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg20,2---11681Analítico
FerroFEmg0,33---11681Analítico
SódioNAmg305---11681Analítico
MagnésioMGmg22,1---11681Analítico
FósforoPmg581---11681Analítico
PotássioKmg278---11681Analítico
ZincoZNmg0,44---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg5,69---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,69---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,44---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg3,11----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,9----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg27,3---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).